完全看不懂我的指挥官都在瞎画些什么(03)

指挥官私设看前文,有wa2000/汤姆森的描写(斜杠不代表cp)汤吹,指挥官是个人渣。




后半夜的温度骤降,wa2000朝着被窝里的热源多蹭了蹭。
虽然联系上了指挥官,但突如其来的糟糕天气却阻拦了梯队在入夜前回指挥部的脚步,只好找了个机场凑合。
光线稍显昏暗,wa2000颇有些百无聊赖的拨弄着汤姆森衣服上的带子,放缓了动作将汤姆森夹在鼻梁上的墨镜取了下来。
熟睡的人形有张漂亮而线条流畅的脸,脸颊的皮肤因为完全放松而浮现出一点柔软的红。
唔……挺好看的。
wa2000在刚进指挥部的时候心气很盛,名贵的造价和强劲的实力让她有着骄傲的资本。
死气沉沉的指挥官连说话都吐不利索,几乎是踩在wa2000的容忍度边缘晃悠。
当时消瘦而苍白的女人拉着wa2000的手,新来的人形尚能满足她对工作的敷衍……所以难得有些小小的雀跃。
“欢迎来到我的指挥部。”
这是见面时指挥官对wa2000说的第一句话。
“有要求可以尽管提,我会在有条件的情况下尽量满足你。”
亲自将wa2000领到宿舍,指挥官披着件能拖地的长外套,散漫的形象随着胡乱塞在帽子里的头发一起,糊了wa2000一脸。
大约是真的没有作为领导者的觉悟,指挥官连梯队的编辑和人员管理都记不清,更别提来了之后甚少见面的wa2000。
所以直到现今为止,指挥官和wa2000的对话用一只手都能数完。
模糊的印象在寒冷里变得更加杂乱,汤姆森已经结束了短暂的休整,迷迷糊糊间准确的抓起wa2000的爪子塞进了怀里。
突如其来的温暖缓解了冻到僵硬的手指,冲锋枪顺势在wa2000的肩膀上借了把力,敷衍的揉了揉步枪“昂贵”的发顶。
习惯性动作显然搞错了对象,wa2000愣了好一会儿才想明白……遇到汤姆森就变得格外粘乎的指挥官居然还能蹬鼻子上脸的在起床要抱抱之后发展出了要摸头。
这画风格外清奇的猜想让wa2000一阵恶寒,逃避般的瞄了眼不远处的G41。
性格活泼的突击步枪正和带着兔帽的冲锋枪小声说着什么,两个小姑娘的金发相贴,耳朵顺着说话时头的摆动一抖一抖。
G41也很喜欢被摸头,但起码G41长的很可爱。
有点隐看脸的wa2000心中突然就有了那么点嫌弃来。
梯队五个人形,只有M99这时还睡的香甜,兔子布偶垫着M99白嫩的一截小臂,安静极了。
“能帮我找找打火机吗?”
汤姆森叼着烟还未点燃,唇角勾着个轻松的弧度,从她的角度看过去,wa2000的头发有几根翘了起来,张牙舞爪的。
冲锋枪的外套被叠了三折,做了简易的枕头,wa2000翻了好半天才找到沉甸甸的钢制火机。
似乎是指挥官强行塞给汤姆森的礼物,烟瘾极大的女人每件乱扔的外套里几乎都揣着这样的打火机。
而汤姆森带着的这个稍有不同,上面用暗红的笔触勾画出一个潦草的符号,底部有凹凸不平的刻痕。
非常符合指挥官神棍形象的礼物。

tbc


……我真能墨迹。


2017-03-29  /  11热度

评论(3)
热度(11)