完全听不懂我的颓废系指挥官都在说些什么(2)

ump45和指挥官的迷之修罗场(没有)
本文有一定的原作捏造和二设
指挥官是个颓废系神棍宅女人设,人渣一个。
日常向 全是废话。


寒冷的冬天,难得的大雪,还有指挥部坏了的暖气。
指挥官裹紧了身上并不厚实的工作服,感觉呼出的白雾糊住了本就倦怠的大脑,若不是汤姆森还在失联,指挥官早就彻底死机了。
只有汤姆森外出时才会由其他人形在短时间替代副官一职,指挥部的大多人形都对此工作敬而远之——哪怕是性格跳脱的P7也不会轻易来一场“指挥室大冒险”。
“再等两个小时,联络应该就可以恢复了。”
ump45将一件厚重的外套搭在椅背上,并不靠近蜷缩在椅子里的女人。
“指挥官?你还醒着吗?”
也许是同样不稳定的性格造就了指挥官和ump45在取舍上的一拍即合,45属于为数不多经常接触指挥官的那类人形。
神叨叨的上司此时毫无形象可言,苍白到毫无血色,甚至透着点病态的脸颊上正透露出不加掩饰的焦躁。
“啊啊——比起这个我更关心暖气什么时候恢复。有时候真羡慕你们人形对寒冷并不敏感啊……”
指挥官嗓子有点哑,大概是之前那包被快速消灭的烟所致。
ump45心不在焉的想。
暖气其实是手枪们玩闹时出于意外而搞出的故障,但全部人形(当然包括了格林娜在内)都对此三缄其口,免得去触指挥官的霉头。
说不上有多专制或是霸道,这个指挥部的指挥官没什么架子,也没有干出随意拆解人形的事情来,甚至还会自掏腰包去提升一下宿舍环境,但就是和大多人形热络不起来,连像样的上下级关系都懒于维持。
也许还是志不在此的缘故。
“暖气已经快修好了……但雪下的越来越大,很容易封住梯队回来时的路线。”
将指挥室的窗帘拉开了些,天色已经昏暗下来,ump45对指挥室里残存的烟味和燃尽的香炉都不大感兴趣。
“是吗?能快些修好就行,没有暖气这个晚上就睡不好了……汤姆森也不在,不能抱着取暖。”
将长发从外套里掏出来,指挥官语气轻松了些,死气沉沉的瞳孔里也绽放出了微弱的神采。
一个样貌勉强清秀,浑身线条无不单薄,只有手勉强算得上好看的女人。
“说起来wa2000也跟着出去了,有点不习惯呐……45,你的404小队准备在我这待多久?差不多可以考虑移驾了。”
指挥官从椅子里站起时肩背的骨头一阵清脆的响,黑到龛不见反光的长发有些散乱,疲软搭着。
灰发冲锋枪有短暂的思索,却又离的远了些。
“也就这几天吧~事情忙完自然就会走了。毕竟我也不想在指挥官你这儿久住……”
只有汤姆森在的时候指挥官才会勉强挤出一点点人情味来装饰自己死气沉沉的面部,ump45很讨厌这种颓废。
乍一看相似,骨子里却不是同类的感觉太糟糕了。
“哎呀被说教了?”
指挥官将桌案上散乱的文件重新收拾整齐,画废的符纸则揉成一团丢进垃圾桶里。
其实我也很奇怪,为什么大家都能理所当然的去关心别人,将人情世故当做生存的必需品。
披着少女的皮,作为武器奔走在战场上,从出生开始就注定是为了带来荣耀和胜利,也注定了以硝烟伤口为伴。
指挥官自我感觉自己是很尊重这些兵器的,她那么喜欢、那么痴迷于汤姆森不是吗?
不是作为独立的个体,也不是作为一个独一无二的寄托。
是支撑这份工作的动力。
tbc

(我保证明天就把汤姐和wa那一队给挪回来(x))

2017-03-23  /  6热度

评论(1)
热度(6)