完全听不懂我的神棍指挥官都在说些什么

一个神棍懒癌颓废系女性指挥官的日常(假的)

有点微妙的wa2000/汤姆森(斜杠不一定是cp意味)

汤吹……更新缓慢,每个喜欢的人形都会写到(主角队感觉太药了,拿不到设定集暂时不想下手)

这个私设指挥官蛮……人渣的【】




不大保温的外套阻挡不了寒风侵袭,梯队和指挥官失联已有大半天。
虽然物资足够挺到修复联络系统,但过低的温度却无孔不入,让人型们产生了若有若无的焦虑。
wa2000身上是件稍微厚实了点的冬装——那是指挥官为数不多的几套换洗衣服,据说花了那性格懒散毫无上进心的神棍不少钱。
从汤姆森盘腿而坐的视角看去,wa2000素白的肤色隐隐透着寒冷的青,长发在背后打个利落的旋,已经落了雪。
就脾气而言,汤姆森和wa2000不算非常契合,且因为指挥官过度的偏爱,汤姆森几乎不会出现在主力梯队中,小姑娘差点就将自己整个拴在汤姆森身上,肆无忌惮却也拿捏着分寸。
没有指挥官在耳边叽叽喳喳,汤姆森难得和一群同僚们相处却是因为这场大雪,一时间都有些尴尬。
相对来说,wa2000作为主力梯队的队长,反而和汤姆森在私下里更熟稔——这两人在宿舍得睡一张床。
“在想什么?”
汤姆森伸手向wa2000招了招手,这动作略显敷衍,但昂贵的步枪却也没什么抵触情绪,闻声便望向汤姆森,眼中尚残存着一点焦虑。
“……在想我们的指挥官。”
wa2000将背着的枪盒放到地上,和汤姆森面对面坐着。
想来骄傲和自持的少女人型难得心中有些犹豫,组织语言几乎耗尽了口是心非的力气。
“在担心?”
汤姆森顺势拉过wa2000一只手,那手掌也极其的白,冰凉而单薄,仿佛稍微用力就能将手指一根根折断。
“担心指挥官会不顾任务强行撤离?”
短发红眸的女性身上总带着点强势的保护感,也许这便是神叨叨一堆破毛病的指挥官喜欢她的原因。
这位指挥官负责的人型们挺多,但真正接触过指挥官的却少之又少,从入职开始就是个意外的指挥官对什么都兴致缺缺,一天到晚认真严谨的敷衍着工作,只有汤姆森能勉强调动起她稀少的热情。
——这热情往往是面子工程,能坚持到汤姆森离开已是极限。
“是啊,谁知道那个指挥官会不会因为你的失联而直接抛下工作。”
wa2000小声抱怨着,压低了声音,免得让其他人型听见……毕竟上司偏心这件事很是上不得台面,如此正大光明的质疑已是极限,却不好叫他人分享。
“……放心吧。”
将wa2000的手捂暖和了些,汤姆森有些无奈的摇头,语调里带上了些无奈。
“指挥官她啊……并不是个为了私人感情就放弃工作的人。”
虽然并不是很明白指挥官平日里挂在嘴边的缘分和顺应天道都是什么,汤姆森却也无心去改变,在她心中尚且不存在过多的工作敬业精神,更多的是对不靠谱上司的一点责任感。
毕竟指挥官桌子抽屉里那一沓黄纸和朱砂透着浓浓的诡异,甚至指挥官本人也总是一副神神叨叨的模样,半分也拿不出手,很像个95式的睡前故事里,那种招摇撞骗算命的假道士。

tbc(假的)

2017-03-22  /  12热度

评论(3)
热度(12)